欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王思红带队到抗凝一线检查指导抗凝冻保民生工作

     字号: [ ]  视力保护色:


12月26日,岑巩县迎来入冬以来的第一场雪,县委副书记、县长王思红带队深入抗凝一线检查指导抗凝冻保民生工作,了解我县道路通行及物资保障等情况,县领导姚茂勋、唐和平陪同检查。


王思红一行先后到岑巩高速公路出口、汽车站、福一村超市进行实地巡查。每到一处,王思红都详细了解道路安全通行、抗雪凝工作及物资保障等情况,还亲切慰问坚守在一线的执勤民警和值守人员,对他们不畏辛苦、恪守职责的敬业精神给予高度肯定,鼓励他们要继续坚守岗位,全力守护好人民群众的生命安全。

王思红强调,各部门要高度重视低温雪凝天气防范应对工作,始终把保安全放在群众出行需求首位,持续做好道路交通安全值守,加大路面安全巡查、交通管制、疏导及安全警示,全力保障道路交通安全和群众出行安全;要千方百计保障人民群众的生产生活,切实做好交通保畅、市场运行、应急物资储备等各项民生保障工作,确保人民群众在凝冻天气中的正常生活秩序。

县应急、交通、市监等部门有关同志参加检查。



  • 扫一扫在手机当前页面
  • 扫一扫关注政府微博
  • 扫一扫关注政府微信
    
上一篇:
下一篇:

相关信息