欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委副书记、县长王思红到城北社区卫生服务中心及县医院看望慰问疫情防控一线工作人员

     字号: [ ]  视力保护色:



11月16日,县委副书记、县长王思红到城北社区卫生服务中心及县医院看望慰问疫情防控一线工作人员。县委常委、县人民政府副县长罗来冰陪同。

每到一处,王思红都详细了解了疫情防控工作人员的工作及生活情况,为他们送去党委政府的关心关怀及慰问金,叮嘱大家在开展好疫情防控工作的同时,要提高警惕,做好个人防护。

王思红指出,当前国际国内疫情形势依然不容乐观。医院是全县疫情防控的前沿阵地,医务人员要切实按照上级疫情防控要求和县委县政府的安排部署,履职尽责、常态化做好疫情防控工作,守护好人民群众的生命安全和身体健康。

王思红要求,广大医务人员既要坚决完成任务,又要加强自身防护;既要有不怕牺牲的精神,又要有科学有效的办法,高标准、严要求地落实好疫情防控措施,积极发挥疫情防控主力军作用,不断强化阵地建设,织牢织密全县疫情防控保障网。要时刻绷紧疫情防控这根弦,有效开展好“两码”同查、佩戴口罩、宣传引导和业务培训等防疫工作,从点到面持续提升全县疫情防控能力,切实守护好人民群众的生命安全和身体健康。

县直有关部门负责同志参加慰问。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息