欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王思红深入岑巩经济开发区、思旸镇调研指导企业发展

     字号: [ ]  视力保护色:


11月9日,县委副书记、县长王思红深入岑巩经济开发区、思旸镇调研指导企业发展。岑巩经济开发区党工委副书记、管委会主任张炜,副县长杨勇陪同。

王思红一行先后来到岑巩经济开发区贵州江科电子有限公司、芸联萌科技、思旸镇贵州丰晟农牧科技有限公司,实地察看企业产品生产流程、人员务工及场地扩建等情况,听取了解企业环境保护、生产经营、产品销售及发展中遇到的困难和问题,并与企业员工亲切交流,详细了解他们的工作和收入情况。

王思红指出,安全生产和环境保护是企业发展的生命线。各级各部门要坚持把安全生产、生态环保工作摆在首要位置,围绕企业发展中遇到的困难和问题,积极做好服务保障,为企业排忧解难,切实优化营商环境,促进企业高质量发展。要始终坚持以问题、目标、结果为导向,因企施策,转变观念、压实责任,主动担当作为,全力推动企业健康发展。各企业要牢固树立安全发展、绿色发展、协同发展理念,切实担负起企业的安全生产、门前“三包”、环境保护主体责任,主动强化与主管部门和属地管理部门的沟通对接,不断查缺补漏,持续健全完善长效工作机制,实现企业转型升级,有力有效推进企业延链、补链、强链,让发展成果更多更好惠及群众,促进经济社会高质量发展。企业家要坚定发展信心,开足马力、卯足干劲,以生态环保为前提条件,坚守安全红线,充分展示自力更生、艰苦奋斗的干事创业精神,推动企业安全稳定持续向好发展。

县工信、投促、思旸镇、岑巩经济开发区有关负责同志参加调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息