欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

王思红到㵲阳河段开展巡河工作

     字号: [ ]  视力保护色:


9月30日,县委副书记、县长王思红到㵲阳河段开展巡河工作。她强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,严格落实河长制,明确责任,强化监管,确保岸绿、水清,景美,不断提升河道生态环境。

巡河中,王思红实地查看了水域环境治理、水质监测、河道常态监管等工作落实情况。她指出,全面推行河长制,是中央和省、州、县推进生态战略行动的重大举措,是建设生态文明、推动绿色发展的重要内容。各有关部门要提高思想认识、提高政治站位,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,从严从实从细落实好河道治理工作,持续抓好河道生态保护,切实把河道环境治理好、管理好、保护好。

王思红强调,要严格落实河长制责任,持续加强河道管理和保护,严厉打击非法乱建乱排乱抛,减少水体污染,不断改善和提升河道生态环境。要广泛宣传调动群众的积极性,实现河道治理群防群治,真正把河流管护好、环境问题解决好、生态环境建设好,真正把绿水青山变成金山银山。

县直有关部门负责人陪同调研。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息