欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委书记陈正锋深入龙田、注溪、思旸调研指导工作

     字号: [ ]  视力保护色:


9月8日,县委书记陈正锋深入龙田镇、注溪镇、思旸镇调研指导工作。县委常委、县委办公室主任张明建,县委常委、县委组织部部长邰通梅陪同调研。县人民政府副县长张炜、县政协副主席贺宗平在调研点陪同。

当天,陈正锋一行先后来到龙田镇湖羊养殖基地、注溪镇政府、周坪村杂交水稻制种基地及思州国际温泉项目建设点,通过实地查看、听取介绍、现场询问交流等方式,详细了解农业产业发展布局、旅游项目开发设计、基层干部班子配备等情况,并现场与基层党员干部悉心交谈,共商发展大计。

陈正锋强调,全县各级各部门要坚定发展信心,保持发展势头,形成发展合力,紧紧围绕“四新”抓“四化”,按照县委、县政府部署的既定目标,方向不变、力度不减,不折不扣抓好推进落实,确保顺利完成今年的经济社会发展各项任务。要持续优化营商环境,高效做好项目建设服务工作,形成部门联动合力,全力帮助企业破解发展中遇到的困难和问题,让企业安心发展生产。要充分用足用活资源,大力推进杂交水稻制种、油茶为主导的农业产业发展,推行“反租倒包”等模式,发动群众参与产业发展,不断提升群众收入。要稳步推进申安湖羊、思州温泉等重大项目建设,倒排工期,扎实推进,确保加快建成见效,有力带动百姓增收致富。要聚焦民生福祉,全力以赴解决广大群众关心关切的难点、焦点和热点问题,持续增进和改善民生,进一步提升群众的获得感和幸福感。

龙田、注溪、思旸镇党政主要负责同志陪同调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息