欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委书记陈正锋走访慰问退休老干部

     字号: [ ]  视力保护色:


9月7日,县委书记陈正锋走访慰问部分退休老干部,详细聆听他们的意见和建议,感谢他们为岑巩经济社会发展作出的贡献,殷切希望老干部一如既往地关心和支持县委、县政府工作,为岑巩高质量发展提出更多宝贵意见和建议,助力岑巩“十四五”开好局、起好步。县委副书记、县长王思红,县委常委、县委办公室主任张明建,县委常委、县委组织部部长邰通梅陪同。

陈正锋一行先后来到郭孑鸿、杨应斌、刘寿奎、涂国平等老干部家中。每到一处,陈正锋都与老干部促膝详谈,关切询问他们的身体状况、生活环境和家庭情况,认真倾听他们对岑巩经济社会发展提出的意见和建议,对老领导老同志们为岑巩事业发展作出的贡献致以崇高敬意,并希望老干部保重身体、保持愉快心情,祝愿老干部们生活美满、健康长寿、晚年幸福。

陈正锋表示,老干部老同志是岑巩的宝贵财富,他们见证了岑巩的发展,经历了岑巩社会的改革历程,付出了无数心血和汗水。岑巩经济社会的快速发展离不开老干部们作出的重大贡献,我们要落实好老干部的政治、生活待遇,在思想上更加关心,在生活上更加关爱。要畅通老干部建议反馈渠道,虚心接受老干部意见,推动岑巩各项工作不断迈上新台阶。

陈正锋指出,当前,岑巩正处在加速转型发展的关键时期,老同志们长期生活、工作在岑巩,德高望重、经验丰富、了解民情、群众基础广泛,是岑巩“十四五”开好局、起好步的坚强后盾。我们要多向老领导老同志学习,诚恳请教,团结带领全县广大党员干部群众,坚定不移抓发展,扎实做好岑巩各项工作,不辜负老干部和全县人民期望和重托。希望老干部老同志在保重身体的同时,充分发挥自身政治、阅历、经验等方面优势,继续关心支持全县各项工作,共同推进岑巩经济社会各项事业高质量健康发展。

交谈过程中,老干部老同志们纷纷表示,他们将按照县委、县政府工作安排,退休不褪色,坚决贯彻执行党的方针政策,充分发挥余热,积极建言献策,为推动岑巩经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

县委办、县委组织部有关负责同志陪同。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息