欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县四大班子领导到县武警中队、县人武部开展“八一”慰问活动

     字号: [ ]  视力保护色:


在中国人民解放军建军94周年到来之际,7月29日,县委书记谭海,县委副书记、县人民政府县长候选人王思红,县委常委、县委政法委书记黄朝银,县人大常委会副主任高建华,县政协副主席贺宗平先后到县武警中队、县人武部开展走访慰问,向广大驻地部队官兵致以节日问候和祝福。县委常委、县人武部政委杨柳,县人民政府党组成员、县人武部部长卢小校在县人武部参加慰问。

带着全县人民的深情厚谊,谭海一行来到县武警中队、县人武部看望慰问全体官兵,仔细了解驻地部队建设、官兵训练生活等情况,向大家致以节日的诚挚问候和美好祝愿,并送上慰问金。

谭海在慰问中代表县四大班子和全县人民,向驻地部队官兵为全县经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他说,一直以来,广大部队官兵充分发扬人民子弟兵的优良传统,在保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定、应急抢险救灾、服务县域经济高质量发展等方面发挥了不可替代的作用。

谭海指出,今年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。当前,全县上下正深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,锚定“四新”主目标,紧扣“四化”主抓手,全力推动全县经济社会高质量发展。希望广大驻地部队官兵牢记初心使命,继续发扬优良传统,一如既往地支持地方经济社会发展,与党委政府同心同德、齐心协力,在新征程上不断推动全县高质量发展取得新成就。

谭海表示,县委县政府将始终把支持国防和军队建设作为重大政治责任,一如既往支持保障驻地部队建设,加强军政共建、军民互动,精准精细推进双拥共建各项工作,不断巩固和发展军政军民团结的大好局面。

县退役军人事务局、思旸镇主要负责同志参加慰问。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息