欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

南策炳一行到岑巩县调研东西部协作项目发展情况

     字号: [ ]  视力保护色:

7月31日,州人民政府党组成员、副秘书长、广东省粤黔协作工作队黔东南工作组组长南策炳一行到我县调研东西部协作项目发展情况。县委常委、县人民政府副县长人选张宏标,县人民政府副县长蒋大伍陪同调研。

南策炳一行先后到岑巩县天马镇东西部协作现代农业产业园区、注溪镇杂交水稻制种繁育推一体化研究检测中心、亚坝易地扶贫搬迁安置区农贸市场配套设施建设中心进行实地调研,认真听取了相关项目发展情况介绍,详细了解各基地农业产业规模、项目投入、经营体系、发展规划等情况,并与相关负责人进行交流探讨,对我县各项目取得的成绩给予充分肯定。

南策炳强调,今年是巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作的开局之年,要充分发挥岑巩优势,挖掘特色优势产业,以产业为支撑,发展一批符合实际、具有特色的产业。要科学规划,完善相关基础配套设施,在充分调研和论证的基础上,编制更加科学、精准、务实的规划,切实做到发展方向明确、发展思路清晰,坚决扛起巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴重大政治任务,努力在东西部协作新征程上创造新的业绩。

州相关部门、县有关部门负责同志参加调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息