欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

吴昌盛调研督导重大项目建设以及易搬后续扶持工作

     字号: [ ]  视力保护色:


10月27日下午,县委副书记、县长吴昌盛到第一污水处理厂、恒河城市之心小区配套幼儿园调研督导重大项目建设,到大榕、凉塘安置点调研督导易搬后续扶持工作。

吴昌盛一行来到第一污水处理厂、恒河城市之心小区配套幼儿园,实地查看项目建设推进情况,详细了解施工队伍人数、施工设施配备以及项目工期等情况。

吴昌盛要求,做好城市污水处理工作,加强城市环境保护,是深入贯彻落实习近平生态文明思想和中央、省、州关于河长制工作决策部署,要全面推动河长制走深走实,确保重心下沉、力度不减,取得明显成效。县水务部门要提高认识,切实增强做好河长制各项工作的责任感和紧迫感,加快第一污水处理厂项目建设,聚焦人、财、物,做好要素保障,千方百计推进项目,确保按时完工,向州委州政府交上一份满意的答卷。


在恒河城市之心小区配套幼儿园,吴昌盛要求,要围绕时间节点,倒排工期,加强项目管理,加大施工人员、机械设备的投入,在严格落实各项安全措施和质量保证前提下,快速推进项目建设。

随后,吴昌盛来到大榕、凉塘易地扶贫搬迁安置点,实地查看项目消防工程建设,听取易搬“两头住”问题整改情况。他强调,各相关部门要全力做好易搬后扶工作,加快推进项目扫尾工程,加强就业岗位的推介和开发,依托工业园区、公益性岗位等,让搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”,切实解决好易搬“两头住”的问题。

县水务局、移民局、润峰公司等单位主要负责人陪同调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息