欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委副书记、县长吴昌盛到岑巩经济开发区调研指导企业安全生产、培育入库、厂房资产利用等工作

     字号: [ ]  视力保护色:


9月10日下午,县委副书记、县长吴昌盛到岑巩经济开发区调研指导企业安全生产、培育入库、标准厂房资产利用等工作,经开区管委会副主任谢贺前陪同调研。

吴昌盛一行先后来到贵州云联萌生物科技有限公司、贵州坤之云塑料科技有限公司、深圳华姿仪常汉文化公司岑巩分公司、贵州兴宇涵电气制造有限公司、贵州省丛源电子科技有限公司、贵州杰达电气有限公司、贵州杰赢家纺有限公司、贵州省岑巩县嘉农山地草畜菌业发展有限公司、贵州岑祥资源科技有限责任公司、贵州丽基新材料有限公司等企业,采取“户户见”的方式详细了解企业生产经营、带动就业、职工务工收入等情况以及企业当前遇到的问题和困难,并就企业安全生产、培育入库、标准厂房资产利用等工作进行指导,帮助企业实现更好更快发展。


吴昌盛要求,各有关职能部门要树牢“保市场主体”就是“保就业、保民生”理念,围绕企业发展抓好要素保障服务,积极与上级主管部门沟通,深入了解企业家的心声和发展愿望,想方设法为企业发展提供政策支持,大力支持企业技改扩能、提质增效,不断壮大企业规模、提升产品竞争力和产值,为民营企业纾困解难。

县工信、统计、投促、税务、州生态环境局岑巩分局及经开区相关部门负责人参加调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息