欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委常委、常务副县长王思红调研城镇小区配套幼儿园建设推进情况

     字号: [ ]  视力保护色:

97午,县委常委、常务副县长王思红调研城镇小区配套幼儿园建设推进情况,政府办公室县教科局、县住建有关负责人参加调研。

王思红一行先后前往恒河之心幼儿园、思州国际城幼儿园等地,通过听取汇报、现场查看等方式,实地查看各配套幼儿园建设推进情况,详细了解幼儿园建设规模、经费投入工作进度、存在问题以及规划情况。

王思红要求,一是县教科、住建、自然、发改、财政等部门要进一步提高思想认识,深刻理解城镇小区幼儿园治理对于促进教育公平、保障和改善民生的重要意义,把该项工作作为扩大普惠性学前教育资源的重要渠道,扎实推进治理工作,着力解决老百姓操心、烦心、揪心的“入园难”“入园贵”问题二是进一步加强组织领导,压实工作责任,进一步摸清当前治理工作中存在的主要问题,逐园强化整改落实,在保证安全与质量的前提下,加快项目建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效,让儿童更好享受普惠性学前教育资源。三是要依法治理,精准施策。分类处理好城镇小区配套幼儿园治理中存在的土地、规划、建设、验收、手续办理、师资等相关问题,按照目标任务,严把时间节点,切实将城镇小区配套幼儿园的治理任务保质保量完成好。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息