欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

吴昌盛带队调研我县20万头生猪养殖一体化项目建设推进情况

     字号: [ ]  视力保护色:


7月26日,县委副书记、县长吴昌盛率有关部门到天马镇、大有镇就20万头生猪养殖一体化项目建设推进情况开展调研。县人大常委会副主任吴启能在天马镇陪同调研。

吴昌盛一行先后来到天马镇向家坡项目点、大有镇白泥塘项目点,实地了解该项目的道路改道、打井钻探、征地补偿、场平进展等情况,并与随同部门现场分析研判,协调解决项目建设进程中出现的各类问题。

吴昌盛指出,20万头生猪养殖一体化项目是我县重大项目,对推动我县现代循环农业发展,巩固脱贫成效和实施乡村振兴战略具有重要意义。全县各级各部门及有关乡镇要高度重视、主动作为,既各负其责、又要通力合作,全力协调服务保障项目建设,高标准、高质量推进项目实施;要迅速行动,抢抓工期,确保项目早建成、早见效。

吴昌盛要求,要排除一切障碍、解决一切矛盾问题、创造一切有利条件,全面快速推进项目建设;要加强统筹协调力度,强化分工协作和要素保障、多渠道筹集资金保障项目;要及时协调解决项目建设中的困难和问题,尤其是水、电、路、讯等基础设施建设,乡镇党委政府要配合妥善处理好群工矛盾,要严格按照时间节点,倒排工期,严把工程安全关、质量关,确保项目早日投产达效。

县农业农村、交通、水务、林业局主要负责人以及大有镇、天马镇党委或政府主要负责人陪同调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息