欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省科协党组书记、副主席张美圣一行到我县调研指导工作

     字号: [ ]  视力保护色:

6月18日,省科协党组书记、副主席张美圣一行到我县调研指导工作。州委副书记汤越强,州扶贫办、州科协有关负责同志,县委书记谭海,县委副书记潘黔昆,县委常委、县委办公室主任、县委统战部部长张远洋陪同调研。

张美圣一行来到思州石砚传承基地,参观考察思州石砚周氏龙派工艺品有限公司,与石砚传承人交流,认真了解思州石砚的历史文化、手工技艺、市场销售、文化传承等情况,对思州石砚的精美造型和精湛工艺给予高度评价。
张美圣指出,要加大保护和开发力度,全面打开石砚产品销售市场,把石砚产业做大做强。要做好工艺的传承与保护,提升石砚内涵和价值,推动文化旅游产业发展。

随后,张美圣一行来到注溪镇楠木坳思州柚产业基地、周坪村农业产业园区,通过实地察看和听取介绍,仔细了解我县农业产业发展、农业科技应用与创新、东西部扶贫协作项目实施等情况。
张美圣对我县农业产业发展工作给予肯定,并表示,将依托省科协科技人才资源优势,帮助岑巩解决农业产业发展瓶颈。同时,他希望,要进一步发挥科技农业引领作用,加大农业科技应用与创新,加强科技助农提质增效,加快推进农业产业现代化,推动实现岑巩农业产业发展取得新成效。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息