欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

副县长熊国玺同志到县市场监督管理局调研指导工作

     字号: [ ]  视力保护色:

6月18日,副县长熊国玺同志到县市场监督管理局调研指导工作,并开展座谈会,政府办相关负责人陪同调研。

座谈会上,熊国玺同志首先听取了县市监局工作情况汇报,市监局党组书记、局长就当前市监局开展的打击传销、双打、双随机、农村电气产品监管、营商环境、特种设备监管、食品药品安全监管、有机产品发展、产品质量监管、执法办案等方面的工作做了详尽汇报。

熊国玺同志指出,从今年的疫情防控工作来看,市监人是一支讲政治、顾大局、能担当的队伍,要继续保持这支队伍的优良性,还要做好以下几点:

首先,加强队伍建设。一是加强党建工作,抓好工作落实,做到党建工作和业务工作不冲突,确保方向不偏;二是加强业务培训,要培养一支懂政策、懂法律、精业务的市场监管队伍;三是加强团结,提升队伍活力,要心往一处想、劲往一处使。

其次,加强作风建设。市场监管部门是特殊部门,要处理好管理和服务的关系;要守住廉政的底线,做到四个“珍惜”:珍惜岗位、珍惜荣誉、珍惜家庭、珍惜前途。

再次,加强统筹推进。第一要做好规划、突出重点;第二要做好计划,压实责任;第三要做好工作调度;第四要做好各方协调。

 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息