欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

政协第九届岑巩县委员会第五次会议胜利闭幕

     字号: [ ]  视力保护色:

6月16日下午,中国人民政治协商会议第九届岑巩县委员会第五次会议圆满完成了各项议程,在㵲水胜利闭幕。

县委书记谭海,县人大常委会党组书记姜继德应邀出席并在主席台前排就坐。

县政协主席杨应斌主持闭幕会并讲话,县政协副主席杨永华、张峰、贺宗平、王大银、李燕、吴再宏,秘书长周文玲在主席台前排就坐。闭幕会执行主席由杨应斌、张峰、贺宗平、李燕担任。

应邀出席大会并在主席台就坐的领导同志还有:县委副书记潘黔昆、周友红、王勇、段刚,县委常委,县人大常委会副主任,县人民政府副县长,县人武部部长,县人民法院院长,县人民检察院检察长,岑巩经济开发区班子成员,县委党校常务副校长,其他在职县级干部等。

列席大会的有:驻岑省、州政协委员,大会副秘书长,县委各部委及其他机构负责人,县人大机关负责人,县政府组成部门负责人及其他机构负责人,各人民团体负责人,县政协机关在职科级干部。

会议应出席委员155名,实到委员143名,符合规定人数。

会议表决通过了《政协第九届岑巩县委员会第五次会议决议》《政协第九届岑巩县委员会第五次会议提案审查情况的报告》;对30名脱贫攻坚“百千万行动”优秀县政协委员予以表扬。


杨应斌在讲话中说,谭海书记在开幕会上的讲话,充分肯定了县政协过去一年的工作,对新一年和今后一段时间政协工作提出了更高要求,寄予了殷切期望。我们要认真学习,深刻领会,坚决抓好贯彻落实。会议期间,县委、县人大、县政府等领导同志分别听取大会发言、参加界别小组讨论,同委员们共商改革发展大计,充分体现了对政协工作的高度重视和大力支持。会议期间,各位委员和列席会议的同志以饱满的政治热情,认真协商议政,积极建言献策,充分展现了新时代政协委员履职新水平新风貌。会议表扬的30名脱贫攻坚“百千万行动”优秀县政协委员代表,展现了新时代政协委员的风采。

 杨应斌强调,全县广大政协委员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,牢固树立“一线”意识,突出政治责任担当、搭建好团结民主大平台,服务发展大局、彰显政协风采,强化自身建设、提升履职能力,努力开创新时代政协工作新局面,为岑巩改革发展凝聚智慧和力量。

会议号召,全县广大政协委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共岑巩县委的坚强领导下,聚焦中心,服务大局,为我县推动经济社会高质量发展,全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官作出新的更大贡献。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息