欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州委副书记、州长罗强到岑巩县督导企业及重点项目复工复产工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

2月12日,州委副书记、州长罗强到岑巩县调研督导企业及重点项目复工复产工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神,坚决按照中央和省的部署要求,全力以赴抓好疫情防控,有力有序推进复工复产,保持经济平稳运行和社会和谐稳定,努力把疫情影响降到最低。州直有关部门负责同志陪同,县委书记杨伟,县委副书记、县长吴昌盛汇报相关工作开展情况,县领导罗祖新、张炜、谢贺前参加调研。

在岑巩经济开发区、贵州茂鑫水泥有限公司,罗强仔细询问了企业复产复工计划,就相关重点难点问题进行研商。他要求,要毫不松懈地抓好企业复工复产工作,积极动员重点疫区以外地区员工返岗,早检测、早上岗,确保企业早日开工。同时,要认真落实疫情防控各项措施,积极做好车间消毒、体温监测、职工分餐等防护工作。

在贵州兴隆碳素有限公司,罗强详细了解企业原料保障、物流运转、技改升级等情况。罗强鼓励企业在落实好各项疫情防控措施的前提下,抢抓市场机遇,加快推进企业技改升级,开足马力、扩大产能,为推动全州经济平稳开局作出积极贡献。
在岑巩县稻麦秸秆资源化高值化循环利用项目现场,罗强实地查看了项目复工情况。他强调,要统筹抓好疫情防控和复工复产工作,积极稳妥、科学有序组织复工复产,确保项目早开工、早建成、早投产。

调研中,罗强强调,各级各单位要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面落实中央和省的决策部署,统筹好疫情防控和复工复产工作,把各项措施抓具体抓深入,安全有序做好人员返岗和复工复产工作。企业要严格落实疫情防控主体责任和安全生产责任,确保复工复产安全有序。各级政府和有关部门要严格落实监管责任,及时协调解决企业的具体困难,督促指导企业有序复工复产,确保经济社会发展平稳有序。
县政府办、县工信局、县发改局及岑巩经济开发区相关部门负责人参加调研。



    
上一篇:
下一篇:

相关信息