欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

岑巩县委书记杨伟率队到岑巩经济开发区督导检查疫情防控工作和节后复工情况

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:



2月5日,岑巩县委书记杨伟,县委副书记、县长吴昌盛一行深入岑巩经济开发区督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作及节后复工情况。岑巩经济开发区党工委常务副书记、管委会副主任罗祖新,岑巩经济开发区管委会副主任谢贺前陪同督导检查。   

杨伟、吴昌盛一行先后深入工业园区廉租房卡口、岑巩县华泉铁合金厂、兴隆碳素、贵州成隆燃气有限公司,详细了解新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和节后复工情况,实地督导小区和企业封闭管理制度落实,值班、值守情况等,并现场督导有关工作开展。
杨伟强调,要进一步提高思想认识,强化责任担当,全面加强工作,落实联防联控措施,筑牢群防群治严密防线;要更加扎实细致做好各项疫情防控工作,切实把人民群众生命安全放在首位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,真正做到“外防输入、内防扩散”,加大宣传力度,积极引导小区居民理性面对疫情,不造谣、不信谣、不传谣,坚定信心、众志成城,齐心协力打赢这场疫情防控狙击战。

杨伟要求,要科学做好复工复产安排,完善疫情防控措施和计划安排,确保在疫情风险可控的前提下顺利实现复工复产;要强化复工复产人员管理,组织开展对员工全面开展复工复产前健康状况排查,及时掌握提前返企人员动向和身体状况,对来自或经过疫情重点地区的一律严格执行检验监测、医学观察、隔离治疗等措施,切实保障人民群众生命安全和身体健康;相关企业要切实提升质量安全意识,把好原材料购进、生产加工、出厂检验的每一道关口,确保产品质量合格。各职能部门要密切配合,通力合作,积极为企业排忧解难,细化相关方案,做到底数清、状况明,把各项防控措施做细做实做到位,精准施策、科学管控,全力以赴做好疫情防控各项工作。
县工信、县经济开发区有关负责同志陪同督导检查。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息