欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

岑巩县召开2019年经济运行情况通报会暨2020年离退休干部春节座谈会

     字号: [ ]  视力保护色:

1月21日,岑巩县召开2019年经济运行情况通报会暨2020年离退休干部春节座谈会。县委书记杨伟,县委副书记、县长吴昌盛,县人大常委会主任黄俊,县政协主席杨应斌,县人大常委会党组书记姜继德,县委常委、县委组织部部长、县委宣传部部长刘光富等县四大班子领导与离退休干部欢聚一堂,共叙浓情友谊,为岑巩发展建言献策。

会议传达学习了党的十九届四中全会精神,通报了2019年全县经济社会发展、政府债务、重大项目建设和2019年脱贫攻坚情况。

在听取通报后,与会老干部积极发言,对我县2019年经济社会发展各项工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,并就进一步推进全县经济社会和民生事业发展工作提出了宝贵的意见和建议。

杨伟代表县四大班子领导向与会老干部致以崇高的敬意和节日的问候,并向全县所有离退休干部及其家属致以良好祝愿和美好祝福!

杨伟指出,2019年,在经济下行压力持续加大、脱贫攻坚“整县摘帽”任务繁重的情况下,全县上下凝心聚力、攻坚克难,战胜了种种挑战、克服了重重困难,经济社会发展呈现稳中向好、持续向好、长期向好的基本趋势,这些成绩的取得与广大离退休干部打下的坚实基础、关心支持和悉心指导是密不可分的。2020年,是我县经济社会发展大有可为、大有作为、大展宏图的机遇之年。全县上下要重点把握“一个发展理念”、“两个高质量要求”、“三个导向”、“四个轮子”、“五个沉下心来”等五个原则,要重点抓好按时高质量打赢脱贫攻坚战、全力以赴推进产业转型升级、城乡融合发展、重大项目建设、对外开放、生态文明建设、防范化解重大风险和保障改善民生等八个方面的工作。

杨伟表示,要实现绘就岑巩特色添彩画卷,实现岑巩经济社会高质量跨越发展,需要中央、省委、州委、县委的坚强领导,需要全县上下的共同努力,更加需要老干部的帮助和支持。县委也将一如既往地落实好党中央关于老干部工作的部署要求,坚持在政治上尊重老干部、在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,在精神上关怀老干部,用心用情地做好新时代老干部工作。同时,希望各位老干部珍惜光荣历史,不忘初心,永葆本色,继续保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和为党为民的进取精神,一如既往地关心、支持、参与岑巩经济社会各项事业发展,多提建设性强的意见、多想促进发展的点子、多做凝心聚力的工作,切实为按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官增添正能量、再作新贡献。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息