欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

吴昌盛深入联系点水尾镇调研指导林下经济、坝区产业发展和主题教育工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

FW8IC)2UFEF4K6YKG3$8P7S.png

11月20日,岑巩县委副书记、县长吴昌盛深入联系点水尾镇调研指导林下经济、坝区产业发展及主题教育工作。

当天,吴昌盛一行先后来到新场村养蜂扩繁基地、新场村林下灰树花种植基地、老寨村油茶基地,马家寨果蔬菜乐园,实地详细了解产业发展状况、就业带动、利益联接等,并现场办公研究解决有关事宜。
吴昌盛指出,各级各部门要认真学习,提高认识,不折不扣抓好上级的决策部署,要迅速推进林下经济、坝区产业结构调整工作,确保高质、高效完成县委县政府的各项工作任务。
吴昌盛强调,要充分利用当前林地资源,因地制宜,科学规划,深入研究和发展特色林下经济,不断拓宽当地农民增收渠道,更好地发挥生态林业资源优势在脱贫攻坚战中的作用,带动更多的贫困群众脱贫致富;要高度聚焦产业发展“八要素”,强化工作保障,加强调度督导,夯实坝区基础设施建设,调优坝区产业结构,对标对表找差距、抓落实,高质量、高标准推进各项产业健康快速发展。
调研期间,吴昌盛还深入长坪村走访看望贫困户,与长坪村村级作战队员同吃“暖心饭”并进行交谈,详细了解村级脱贫攻坚及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,对村级作战队提出的请求进行了现场协调和答复,并帮助村谋划发展林下产业等,促进群众脱贫增收。村级作战队是面对群众的一线工作队,要将主题教育抓细、抓实、抓深入,切实提高干部的政治理论和业务水平、为民服务解难题的能力。
县政府党组成员、水尾镇脱贫攻坚指挥部一线指挥长黄华,县政府办、林业、水务等有关部门及县润达公司,水尾镇主要负责人陪同调研。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息