欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

“不忘初心•牢记使命”杨伟主持召开县委常委班子对照党章党规找差距专题会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

10月27日,岑巩县委书记杨伟主持召开县委常委班子对照党章党规找差距专题会,州委第七巡回指导组组长李国平到会指导。县委副书记、县长吴昌盛,县委副书记潘黔昆、周友红、谢继华、段刚、王勇,县委常委出席会议。县人大常委会主任黄俊、县政协主席杨应斌列席会议。


会议集中学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,重点学习了《准则》关于坚定理想信念等12个方面的要求以及《条例》关于各类违纪行为处分的具体情形。

会上,县委书记杨伟,县委副书记、县长吴昌盛,县委副书记潘黔昆、周友红、谢继华、段刚、王勇及出席会议的县委常委依次对照检查发言并开展批评与自我批评。

李国平指出,要提高政治站位,增强抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育的使命感和责任感;要紧盯规定动作、抓实关键节点、强化措施到位,切实把学习教育、调查研究、检视问题贯通起来;要加强组织领导、强化责任担当,确保学习教育取得更大成效。

杨伟强调,要务必以党章党规为“本”,持续统筹推进学、原汁原味学、创新方式学,全面做到学深悟透;要务必坚持以党章党规为“镜”,持续深化问题检视、整改落实、成效成果,全面做到真查实改;要务必坚持以党章党规为“纲”,持续在尊崇《党章》上下功夫、在践行《准则》上下功夫、在严守《条例》上下功夫,全面做到落细落实。



县直相关部门列席会议。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息