欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

黔东南州“放管服”改革优化营商环境专项组赴岑巩县检查指导工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

为认真做好迎接国务院第六次大督查工作,8月13日,黔东南州政务服务中心副主任李家刚一行到岑巩县检查指导深化“放管服”改革优化营商环境工作,并召开座谈会。

检查组一行首先到县政务服务中心各办事窗口进行实地督导,通过查看资料、与办事人员、办事群众面对面沟通了解我县“放管服”改革优化营商环境工作开展情况。

座谈会上,副县长张炜汇报了我县“放管服”改革优化营商环境工作开展情况;检查组通报了此次检查情况,并就我县“放管服”改革优化营商环境工作提出了指导性的意见和建议。

李家刚强调,深化“放管服”改革优化营商环境工作是我县当前最重要的工作之一,我们要高度重视,全力以赴,做好各项工作。一是要提高认识,针对我县国务院第五次大督查存在的问题进行梳理排查;二是各部门要认真进行自查,对存在的问题进行整改;三是政务中心要全面梳理是否达到“凡进必进、事进人进、人进权进”,并核实是否存在体外循环现象;四是各进驻部门要充分授权窗口,坚持不懈把“放管服”改革向纵深推进。

最后,张炜要求:各相关部门要进一步提高政治站位,一是围绕检查组指出的问题举一反三,开展自查自纠、立行立改;二是入驻政务中心人员必须保持相对稳定,工作日期间务必有办事人员在岗办公;三是要高度重视营商环境大提升工作,聚焦重点难点,狠抓落实,扎实推进“放管服”改革取得新进展,确保各项目标任务的完成。

县人民政府副县长张炜出席座谈,县优化营商环境工作领导小组成员单位负责人参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息