欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

岑巩县人民政府副县长李志刚一行到四小、二幼调研开学筹备工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1.png

7月8日,县人民政府副县长李志刚一行到岑巩县第四小学、岑巩县第二幼儿园调研开学筹备工作。

李志刚一行首先实地查看了县四小教学楼、学生宿舍楼、综合楼等工程建设情况,认真的听取了工地负责人对工地建设进度的汇报,并询问了各方面材料到位情况、工地上施工、工程进度等情况,详细的了解当前项目施工面临的困难和问题。调研中,李志刚还详细听取了学校开学工作筹备情况的汇报,对教学设备采购、师资配备、移民搬迁家庭子女入学情况的统计,以及学校各项规章制度制定等工作筹备情况,逐一进行了询问了解。随后,李志刚一行又到县二幼查看了教室、户外活动场地,了解目前有关开园筹备的事情。对有关报名登记工作提出了指导意见,并对教室内外有关安全防护情况也进行了调查和了解。

李志刚在调研中指出,一是工程建设一定要按县委县政府的计划,在保障工程质量的前提下,安全施工,抢抓工程进度,确保如期完成工程建设;二是各项筹备工作要有序进行,确保两所校园正常开学,决战脱贫攻坚,搞好教育保障。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息