欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

岑巩县委副书记、县长吴昌盛深入天星战区调研脱贫攻坚工作情况并传达学习贯彻省委十二届五次全会精神

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

7月2日,岑巩县委副书记、县长吴昌盛深入天星乡民冲村、毛坪村宣讲省委十二届五次全会精神,督促指导脱贫攻坚“整县摘帽”百日决战工作。县委常委、县委宣传部部长、天星战区指挥长陈永祥,县政协副主席、天星战区一线指挥长李燕,县扶贫、住建等相关部门负责人及天星乡主要负责同志陪同调研。

在天星乡民冲村委会,吴昌盛一行实地了解驻村干部的生活情况,查看了一户一档、爱心袋、脱贫攻坚各项工作归类档案,并听取相关工作开展情况汇报。吴昌盛强调,要深入贯彻落实好省委第十二届委员会第五次全体会议精神,不忘初心牢记使命,深入推进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利。

在毛坪村谢家组,吴昌盛一行实地查看了组组通串户路、危房改造、透风漏雨整治等项目建设情况,并深入贫困户家中,与他们促膝交谈,详细询问他们家庭收入、住房安全、教育医疗、脱贫政策享受等情况。吴昌盛强调,农村老旧住房透风漏雨关系到脱贫攻坚错退和漏评,要组织开展全面排查,对标对表,建立整治台账,切实加大农村老旧住房透风漏雨专项整治工作,确保如期脱贫、精彩出列。

吴昌盛一行还实地调研指导了东西部扶贫协作项目天星乡桑蚕收烘服务中心建设、水尾镇易地扶贫搬迁安置点后扶工作。  

    
上一篇:
下一篇:

相关信息