欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县召开贯彻落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作专题会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 5月10日,岑巩县召开贯彻落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作专题会议。县委副书记、县长吴昌盛出席会议并讲话,县委常委、县委政法委书记黄朝银主持会议,县委常委、县纪委书记杨胜荣,县政府副县长许自晏,县政协副主席、大有镇党委书记吴再宏出席会议。

 会议传达学习了《中共贵州省委办公厅关于各级党政一把手切实履行好第一责任全面纵深推进扫黑除恶专项斗争的通知》《关于坚决贯彻落实州委州政府主要领导批示精神切实履行好第一责任全面纵深推进扫黑除恶专项斗争的通知》、中央扫黑除恶第19督导组督导贵州省第二次工作对接会、贵州省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议精神;与会县领导分别作了发言,围绕贯彻落实中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作提出了工作意见和要求。

 吴昌盛强调,全面抓好我县中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作,各级各部门要提高政治站位,切实把抓好整改落实作为推动专项斗争全面纵深推进的重要抓手;要坚持问题导向,全面压实政治责任,细化整改措施,深化综合治理,坚持深挖彻查,坚持固本强基,切实把督导整改转化为全面纵深推进专项斗争的实际成效;要严肃督查问效,切实发挥追责机制推动问题整改和责任措施落实,确保工作取得新的更大成效。

 县直相关部门及各乡镇负责同志参加会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息