欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

岑巩县32家企业“集中充电”助力经济高质量发展

     字号: [ ]  视力保护色:

 QQ图片20190417085803.jpg

 4月15日,岑巩县举行规模工业企业业务培训会,22家规上企业、10家培育企业参加培训。

 县委常委、县人民政府常委副县长何波,岑巩经济开发区党工委常务副书记、管委会副主任罗祖新,管委会副主任谢贺前出席培训会。

 培训会邀请了专业人员进行授课,详细解读了各项统计指标含义、填报方法,对注意事项、易混淆指标、报表衔接以及税务登记进行了详细说明,对每家企业的各项经济指标水平进行逐一分析点评,并围绕存在的各类问题提出了改进措施和意见;此次培训为进一步提升全县工业统计工作水平奠定了良好的基础。

 会议要求,各企业要建立健全相关工业数据统计的审核、签署、交接和归档等管理制度企业统计人员要加强专业知识和相关财经知识学习,进一步提升业务能力,做好统计与财务分析,切实提高规上工业统计数据报送质量。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息