欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

岑巩县召开工业经济运行调度会议

     字号: [ ]  视力保护色:

2019年4月1日岑巩县工业经济运行调度会议 (3).jpg

 4月1日,岑巩县召开工业经济运行调度会,会议由县人民政府副县长张炜主持。经开区党工委常务副书记、管委会副主任罗祖新,经开区党工委委员、管委会副主任谢贺前出席会议,县工信、环保、统计、投促、市监、税务、供电及经开区各部门负责人参加会议。

 会议传达了黔东南州工业经济运行调度会议精神,分析了岑巩县1-2月工业经济运行情况及存在的问题,就下步如何抓好全县工业经济工作提出了具体工作措施。

 会议要求,一是要进一步统一思想,提高对工业经济重要性的认识,坚持工业经济在全县经济的主体地位,加大服务企业力度,做好规上企业的培育,各县直部门、经开区各服务专员要多深入企业搞好服务;二是要加大经济运行数据调度,加强对工业统计、税务执法服务力度,全面落实州委州政府决策部署,提高工业经济发展质量;三是要发扬敢于担当精神,主动性开展工作,要提前谋划好统计、税收、金融服务专题培训班相关事宜,进一步提高企业管理人员和业务人员的综合素质;四是强化营商环境建设,加强统计、税务等政策宣传,树牢底线思维意识,营造“亲清”新型政商关系。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息