欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县设分会场参加全州信访工作视频会议和全州消防工作视频会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

IMG_20181205_174613.jpg

 12月5日,我县设分会场参加全信访工作视频会议和全州消防工作视频会议,县领导吴昌盛、黄朝银、杨柏森、吕南海、许自晏、杨永华参加会议。

 两个视频会议结束后,我县接着召开2018年今冬明春火灾防控工作安排部署会议,副县长许自晏主持会议。会上,县消防大队负责同志宣读了《岑巩县2018年今冬明春火灾防控工作方案》,对今冬明春火灾防控工作进行了安排部署。县委副书记、县长吴昌盛就如何贯彻落实好全州信访工作视频会议和全州消防工作视频会议精神、抓好当前信访维稳和安全生产工作作了讲话。

 吴昌盛要求:一是要认清形势,切实增强做好农村消防安全、信访维稳工作的使命感和责任感;二是要强化措施,全面抓好我县信访维稳和安全生产工作;三是要落实责任,确保我县农村消防和安全生产工作落细落小落实。

 会议期间,吴昌盛还对近期低温雨雪天气进行了了解,并要求各乡镇各部门要提前做好低温雨雪天气应对和防范工作,确保人民群众的生产生活不受影响。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息