欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县召开农业工作暨农村集体产权制度改革工作推进视频会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1.png 

为贯彻落实全州农村集体产权制度改革工作推进视频会议精神,扎实推进全县农业农村各项工作。12月5日岑巩县召开了农业工作暨农村集体产权制度改革工作推进视频会,县委常委、副县长李更生出席会议并作重要讲话,县人民政府副县长杨琼主持会议。

 会上,首先传达学习全州农村集体产权制度改革试点推进视频会议精神,对全县农业工作及农村集体产权制度改革工作作要求,农业局通报了当前我县农业农村经济运行调度、农业产业扶贫、结构调整、非洲猪瘟防控等工作进展情况,并对下步工作做了具体安排部署。

 会议表示,各乡(镇)、各部门要严格按照中央和省、州的部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新发展,迎难而上,积极作为,真抓实干,精准推进农业产业发展,深化农业农村改革,切实带动贫困户脱贫增收,为打赢脱贫攻坚战,乡村全面振兴贡献自己的力量。

随后杨琼对全县集中产权制度改革、农村经济运、非洲猪瘟猪瘟工作、200亩以上坝区、民政工作等做了讲话。李更生进行了强调。

最后,杨琼表示:希望大家思想认识进一步统一,更进一步做好农业农村工作,把会议精神落小落实,抓好贯彻落实。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息