欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县委副书记、县长吴昌盛到龙田、客楼调研指导脱贫攻坚工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

县长1.jpg

 12月3日,岑巩县委副书记、县长吴昌盛深入龙田、客楼调研指导脱贫攻坚工作。

 吴昌盛一行先后来到龙田镇胡家村、客楼镇两江村、下寨村,走访看望贫困户,与他们亲切交流,了解他们的生产、生活情况,以及危房改造、移民搬迁、复垦复绿等工作开展落实情况。

 吴昌盛要求,要紧盯目标抓脱贫,压实干部责任,严格按照乡镇战区集团化作战、网格化管理的要求,层层压实责任,做到知责明责;要强化措施抓脱贫,重点围绕“一达标、两不愁、三保障”补短板工作,切实抓好贫困户产业覆盖、移民搬迁、危房改造、安全饮水等各项工作,确保工作开展扎实、过程务实、结果真实;要落实调度机制抓脱贫,聚焦目标任务,重点围绕2018年拟脱贫对象,全力补齐短板,做到不漏户不漏人,坚决夺取2018关键之年的决定性胜利。

 调研期间,吴昌盛一行还就龙田、客楼集镇给排水、非洲猪瘟防控、扶贫产业发展等工作作了调研指导。

 县政府办、扶贫、住建及相关乡镇有关负责人参加调研。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息