欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县委书记杨伟深入水尾、天星等乡镇调研指导农业产业结构调整工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 12月4日,岑巩县委书记杨伟深入水尾、天星等乡镇调研指导500亩以上坝区农业产业结构调整情况。

 杨伟一行先后来到水尾、天星、羊桥、天马、大有5个乡镇部分500亩以上坝区,每到一处,杨伟都详细了解农业产业结构调整情况,认真听取乡镇或村负责同志推进农业产业结构调整的工作思路、工作方法和工作中存在的困难。

 杨伟强调,要提高思想认识,转变发展观念,充分运用“五步工作法”,牢牢把握“八要素”,扎实推进农业产业结构调整;要用好坝区资源,统筹谋划坝区产业布局,选准选好产业,全面开发利用,因地制宜调整种养结构,不断提高土地利用价值;要聚焦脱贫攻坚,积极引进现代农业市场主体,持续优化利益联结,深化产销对接机制,让产业发展的红利惠及更多的贫困群众;要坚持党建引领,以提升组织力为重点,推进党支部规范化建设,强化村“两委”班子能力提升,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

 县委副书记周友红,副县长杨琼,县委办、县政府办、农业、国土、水务、林业及相关乡镇负责人参加调研。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息