欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县委副书记、县长吴昌盛深入我县食品园区和经济开发区调研指导工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 11月8日,县委副书记、县长吴昌盛深入我县食品园区和经济开发区,就食品安全、学生营养餐及企业安全生产、环保等情况进行实地调研。

 当天上午,吴昌盛一行首先来到我县学生营养改善计划净菜配送中心,详细了解食材采购、检验、清洗、加工、配送等全过程,实地查看了原辅材料仓库、荤素菜清洗、加工车间,并认真听取我县学生营养改善计划工作汇报。

 吴昌盛强调,县学生营养改善计划净菜配送中心要把食品安全放在首位,要让学生吃上安全新鲜放心食品,注重学生饮食合理搭配,要与贫困村产业做好搭接,搞好产销对接,助力我县脱贫攻坚。

 随后,吴昌盛一行来到岑巩经济开发区久通冶金有限公司、蓝海环保、兴隆碳素等企业,详细了解企业安全生产、环保工作及企业发展等情况。

 吴昌盛强调,安全生产工作事关人民群众的生命财产安全,关乎我县经济社会的稳定发展,要不断提高重视程度,突出重点领域、行业的安全生产检查,时刻绷紧安全生产这根弦;要守好发展和生态两条底线,坚持绿色发展理念,严格执行生态环境保护制度,坚持问题导向,强化工作措施,抓好整改工作。

 岑巩经济开发区党工委常务副书记、管委会副主任罗祖新及县政府办、工信、环保等部门负责人陪同调研。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息