欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

深圳市中金产业咨询有限公司深入岑巩县调研精包装项目

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 近日,深圳市中金产业咨询有限公司张姝筠经理一行深入岑巩县开展项目精包装调研工作。此次调研主要针对我县重点产业项目(岑巩县中药材种植基地及深加工项目、岑巩县茶叶种植基地及深加工项目和岑巩县碳素产品生产项目)进行深度包装,县投资促进局副局长陈凯洲、县农业局项目办主任代国权及相关业务人员陪同调研。

 首先,调研组一行深入平庄镇后坪村中药材种植基地,该镇副镇长杨政仁向调研组详细介绍了该镇中药材种植种类、面积、销售等方面情况;同时,希望调研组能根据该镇地理优势、种植优势去策划好、包装好该项目,使该项目具有投资吸引力,通过招商引资,整合资源,形成“企业+基地+农户”的模式,带动我县农业产业集聚发展及农户脱贫致富。

 随后,调研组一行来到天马镇白岩坪茶叶种植基地和经济开发区兴隆碳素厂,该厂负责人对碳素产品生产及销售情况进行了详细的介绍,同时对未来的发展作了预期的打算。

 调研组在充分了解项目的具体情况后,将根据调研的实际情况与调研项目在市场的发展前景进行深入地分析,并策划包装出品质高、市场前景好、吸引力强的精包装项目。此行调研顺利结束,这将为我县重点产业精准招商和推动重点产业发展及农户脱贫致富奠定了基础。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息