欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县委常委、县委办主任张远洋一行深入平庄参加指导2017年度专题民主生活会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 3月13日下午,县委常委、县委办主任张远洋在县委组织部、县纪委相关人员的陪同下深入平庄镇参加指导2017年度专题民主生活会,平庄镇党政班子全体成员参会,部分股站长、两代表一委员列席会议。

 会上,平庄镇党委书记何之斌代表平庄镇党政班子作了2016年度民主生活会整改落实情况报告、2017年度民主生活会前筹备情况和班子对照检查发言。党政班子成员逐一作对照检查,联系个人思想、工作、生活和作风实际,查摆自身存在的突出问题。与会人员坦诚相见、找准“穴位”,一一提出批评意见和建议,明确下一步整改方向和目标。

 在认真听取了平庄镇班子成员所作的对照检查、相互批评后,张远洋主任对本次民主生活会做了点评:会前准备充分、查摆问题精准、相互批评坦诚、整改目标具体。他指出,本次民主生活会准备充分,开展批评与自我批评不留情面,查找原因有针对性,整改措施能够联系自身实际,敢于亮短揭丑,勇于红脸出汗,善于对症下药,质量高、效果好,达到了深化认识、统一思想、增进团结、促进工作的预期目标。

 就奋力开创平庄经济社会发展新局面,张远洋主任进一步提出四点要求:一是深学读用,在修身立德上下功夫;二是即知即改,整改落实上下功夫;三是攻坚克难,提质增效上下功夫;四是正风肃纪,固本强基上下功夫。

 最后,平庄镇党委书记何之斌代表平庄镇党政班子做表态发言,表示将坚决做到立行立改,对照问题逐条研究制定整改方案;认真搞好成果转化,不断巩固好此次民主生活会成果;严格抓好建章立制,总结工作中的好经验好做法,切实争创百姓福生态美的平庄发展新未来。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息