欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县人民政府副县长杨琼到乡镇调研保障性安居工程项目配套设施建设情况

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

县人民政府副县长杨琼到乡镇现场调研保障性安居工程配套基础设施项目建设情况.jpg

 为全面了解我县保障性安居工程配套基础设施建设项目实施进展情况。3月12日,县人民政府副县长杨琼带领县发改部门相关同志到部分乡镇现场调研保障性安居工程项目配套设施建设情况。

 杨琼一行,先后深入大有、天马、凯本、平庄等6个乡镇项目建设点,对棚户区改造、乡镇公租房等配套基础设施建设项目进行实地查看,并听取乡镇分管领导、项目现场负责人汇报项目建设情况,详细了解了项目建设进展、施工组织安排、项目安全质量等方面存在的问题。

 针对项目建设情况及施工过程中存在的问题,杨琼要求,施工方要在保证质量和安全的情况下,建立健全各项管理规章制度,强化施工组织管理,注重质量和安全,加快项目建设进度,力争保质保量按期完成建设任务;各业主单位要加强对项目实施全过程的监督管理,进一步完善项目各个环节中审批手续和档案资料,落实好项目建设管理“四制”。同时要加强与乡镇和施工方、监理方的沟通交流,进一步突出问题导向,强化措施,让项目尽快竣工验收惠及群众。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息