欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县召开2018年产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动推进会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 3月10日,岑巩县召开2018年产业大招商突破年行动和优化营商环境集中整治行动推进会议。                                                                                  

 县委书记杨伟出席会议并讲话,县委副书记、县长吴昌盛主持会议,县人大常委会主任黄俊,县政协主席杨应斌,县委副书记罗祖新,县委常委陈永祥、杨丽春、黄朝银、廖伯承、何波、张远洋、杨柏森出席会议。                                         

 杨伟指出,招商引资是一场攻坚战、持久战,更是一项复杂的系统工程,全县各级各部门和广大党员干部要站在战略和长远的高度,充分认识招商引资在决战脱贫攻坚、决胜全面小康伟大进程中的战略作用,坚持把招商引资放在更加突出位置,统一思想,坚定信心,凝心聚力,以招商引资大突破推动经济社会大发展。

 杨伟强调,要深化形势把握,深刻认识招商引资是新时代经济发展的大势所趋、加快岑巩发展的必由之路、推动产业转型升级的必然选择和打赢脱贫攻坚的迫切需要,凝心聚力推动招商认识大提升;要量化目标任务,抓实招商重点、拓宽招商渠道和做实招商基础,精准发力推动招商成效大突破;要优化服务管理,倾情用力推动营商环境大整治,重点要突出责任落实聚人气,打造一流环境聚商气,强化督查考评聚士气;要强化体系、组织、要素、作风和舆论保障,汇聚合力推动招商形成大格局。

 吴昌盛要求,各部门各单位要强化组织领导,压实工作责任,落实好各项招商引资支持政策,确保我县招商引资工作取得新的更大成效;要强化协同配合,加强项目建设各个环节通力合作,形成推动产业大招商的工作合力;要营造舆论氛围,迅速掀起招商引资新热潮;要强化成果应用,加大惩处力度,将招商引资工作纳入考核和专项督查内容,推进我县招商引资工作取得新的突破。                       

 会议还对我县2017年度2位成效显著的招商引资人作了表彰。 


    
上一篇:
下一篇:

相关信息