欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

​岑巩县委书记杨伟到水尾镇调研产业暨景区建设

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

 2月28日,县委书记杨伟带队深入水尾镇马家寨玫瑰种植基地、惊险大峡谷、多彩小花滩,调研产业暨节后景区建设。

 杨伟先后了解水尾镇玫瑰园玫瑰种植情况,并实地查看惊险大峡谷、多彩小花滩景区建设情况。杨伟指出,要以“一减四增”工作为契机,抢抓机遇,调整优化旅游公路沿线精品水果、特色花卉种植,为我县承办州旅发大会添彩。要坚决打好农村人居环境整治攻坚战,全面推进农村生活垃圾治理,积极开展“两违”治理,要加快旅游公路沿线的风貌打造和景区建设进度。

 杨伟强调,2018年是我县旅游建设的关键之年,各工作队伍要进一步坚定信心,按照既定目标开好头、起好步,加快探秘马家寨、惊险大峡谷、多彩小花滩等景区项目功能板块的建设进度,尤其是抓住各时间节点规划好景区绿化的移植工作。更是要站准高度,将农业产业与景区建设融合发展。

 实地调研结束后,杨伟还看望黔东南大峡谷暨龙鳌河•马家寨景区建设指挥部工作人员,向他们致以节日的关怀和问候。对指挥部项目建设和镇政府在今后的发展中面临的问题和存在的困难,杨伟当场召集大家做了研究,鼓励大家要坚定信心,共同打好承办旅发大会这场硬仗。

 副县长、景区指挥部常务副指挥长杨琼,副县长陈跃,县扶贫办、镇党委主要领导及景区指挥部相关同志参与调研。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息