欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县长吴昌盛到岑巩经济开发区调研项目建设及安全生产工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

9月11日上午,县长吴昌盛到岑巩经济开发区调研项目建设及安全生产工作。岑巩经济开发区管委会副主任陈仁辉,县政府办、岑巩经济开发区建设规划局负责人陪同。

吴昌盛一行先后到杰博电气公司、汉豪电气公司、湘云电气公司、星脉电子科技有限公司进行了调研,认真听取了各相关项目负责人对项目建设和安全生产的情况汇报。

针对调研中发现的困难和问题,吴昌盛现场进行安排部署,他要求,一是相关单位要进一步提高思想认识,以“项目建设年”为契机,大力推进项目建设进度,全力做好服务跟踪;二是要切实提高抓好安全生产的责任感和使命感,强化抓好安全生产工作实效性,要在确保施工安全的情况下进行项目建设;三是要完善好各项配套设施的建设,确保项目按时完成并投产使用。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息