欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县召开承办黔东南州第十届旅发大会项目建设调度会

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

岑巩县召开承办黔东南州第十届旅发大会项目调度会.JPG

9月12日,县委书记杨伟主持召开岑巩县承办黔东南州第十届旅发大会项目调度会。县委副书记、县长吴昌盛,县委副书记罗祖新,县委常委、宣传部长陈永祥,县委常委、常务副县长何波,县委常委、县委办主任张远洋,县人民政府副县长吴朝令、杨琼,县政协副主席张炜出席会议。

会议就我县承办黔东南州第十届旅发大会拟建重点项目情况作了全面介绍;参会部门围绕推进项目建设作了发言,分别汇报了当前各项目的建设进度、存在的主要困难和问题及下一步工作计划。

会上,与会县领导从新兴城区景观提升、智慧岑巩建设、思州古城的打造、思州文化的展现及提前谋划旅游商品、加快项目实施、项目建设要素保障等方面提出了建设性的意见和建议,并作了相关工作要求。

吴昌盛要求,各级各部门要把承办好此次旅发大会作为各项工作的重中之重,结合我县历史文化和自然景观特色,统筹抓好旅游硬件与服务提升;要按照旅游线路安排,在“项目建设年”全县各项目建设的基础上,加快启动未实施项目,加快推进已建设项目;要进一步细化工作方案,明确主体责任,强化要素保障,全力以赴做好各项筹备工作。

杨伟强调,承办全州第十届旅发大会,是对我县项目建设年项目建设成果的有效检验,是对我县新县城搬迁以来发展成就的集中展现,是我县促进县域发展转型升级的重要平台。全县上下要提高认识,充分认识承办好全州第十届旅发大会的重大意义,把承办州第十届旅发大会作为检验项目建设年成效的重要抓手,作为推进产业转型升级的重大机遇,作为展示岑巩发展的重要平台,增强责任感,使命感和紧迫感,全力以赴抓好各项工作落实;要做好活动策划,要围绕统筹推进筹划好实施方案,围绕观摩线路策划好重大项目,围绕群众普遍参与策划好文艺活动,举全县之力,集全民之智,将大会办成一次开拓创新、独具特色、精彩圆满的盛会;要强化保障到位,围绕项目建设做好要素保障,强化责任担当做好服务保障,建立工作机制做好组织保障,全力确保我县承办黔东南州第十次旅游产业发展大会各项筹备工作落到实处。

大会项目涉及的县直相关部门主要负责人参加了会议。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息