欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县领导看望慰问党校(行政学校)教职工

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

IMG_0368.JPG

9月10日教师节,县委常委、组织部部长、县委党校校长杨丽春,县委常委、县人民政府常务副县长、行政学校校长何波,县人大副主任汪才发,县政协副主席杨永华,县法院院长吴建华等县领导一行到县委党校(行政学校)看望慰问教职工,并与教职工情切交谈。

县领导们认真听取了党校(行政学校)工作汇报。并代表委县委、县政府向全体教职员工表示节日的慰问和真挚的祝福!对党校(行政学校)近几年来充分发挥干部教育培训的主渠道、主阵地作用给予充分的肯定。

杨丽春强调,作为干部培训轮训的主阵地、主渠道,近年来党校在教学、科研等各个方面都取得了可喜的成绩,工作有亮点,为全县干部队伍素质的提升、经济社会的发展发挥了重要作用。面对当前干部教育培训的新形式、新任务,党校人首先一定要认真学习习总书记在党校工作会议上的重要讲话精神,学习中国特色社会主义理论和习近平系列重要讲话精神,把握内涵,做一名优秀的党校教师,为岑巩的干部教育培训作出更大的贡献。

何波要求,行政学校必须坚持正确的办学方向,努力做到坚持改革创新,不断增强行政学校教育的生机和活力;要不断发挥行政学校综合职能作用,为全县经济社会发展大局服务;要切实加强行政学校自身队伍建设,不断提高自身素质和能力。

县领导们对党校人的节日慰问关怀,使党校人备受鼓舞,表示将不懈努力,继续抓好新形势下党校工作,不断提升教学质量和科研水平,狠抓干部党性修养和理想信念教育,培养铁一般信念、铁一般信仰、铁一般纪律、铁一般当的领导干部队伍,不断打造优质教育品牌,进一步提升学校知名度和美誉度,建成一流县级党校(行政学校),为岑巩经济社会健康快速发展做出更大的贡献。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息