欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 岑巩要闻

岑巩县政协主席杨应斌一行深入凯本镇调研指导脱贫攻坚

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

DSC_1519.jpg

8月30日,县政协主席杨应斌一行深入凯本镇就脱贫攻坚开展调研指导,并召开座谈会。县政协副主席李燕,政协相关委室负责人,凯本镇在家班子成员陪同调研指导。

杨应斌一行首先来到雷家坪中药材钩藤种植基地,实地查看了钩藤长势情况,详细询问了钩藤种植面积、销售模式、何时见效、覆盖贫困户等情况。

座谈会上,在听取汇报后,杨应斌对该镇脱贫攻坚工作开展情况给予充分肯定,他指出凯本镇脱贫攻坚工作思路清晰,产业规划布局较好有发展前景。他强调:凯本镇党委政府要结合资源优势,围绕秋季攻势行动令,坚持撸起袖子实干,全力以赴落实,切实把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程抓紧抓实抓好。要发扬苦干实干加油干精神,进一步提质烤烟优势产业,做大做强生态畜牧业。要继续加大产业结构调整力度,依靠中药材钩藤种植、特色冷水养殖等优势产业做出精品、做出品牌。要用好、用活惠民、利民政策和资金,理清拓展工作思路,把各项扶持政策落到实处。要积极争取项目、资金扶持,加强扶贫项目的后期管理,确保扶贫项目社会效益最大化。要主动作为,及时对标,健全台帐管理,搞好查缺补漏,确保脱贫目标任务顺利完成。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息