欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县:精准发力解民忧 全面提升不动产登记水平

     字号: [ ]  视力保护色:


近日,岑巩县自然资源局不动产登记中心工作人员来到岑巩县第二农贸市场,为群众提供上门服务,现场了解情况,帮助解决疑惑和难题。

今年以来,岑巩县结合党史学习教育,深入推进“放管服”改革优化营商环境 ,深入开展“全省通办”“一窗通办”事项梳理,认真落实主动服务、缩短办事时限等各项便民服务措施,不断提高企业、群众的满意度和获得感。

截至目前,岑巩县已办理各类不动产登记业务3008件;颁发不动产权证书(证明)3444本;对外查询1600次;宗地登记88宗;办理林权不动产权证11本,面积0.3213万亩;完成易地扶贫搬迁不动产权证书颁证工作并移交移民部门证书4605本;完成农村“房地一体”不动产权权籍调查660宗,面积35.10公顷。完成“房地一体”更新不动产登记152宗,面积2.96公顷。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息