欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

州级党建调研组到县民政局调研党建工作

     字号: [ ]  视力保护色:


8月2日,州级党建调研组廖军虎副书记一行到我局调研党建工作。县委常委、组织部部长邰通梅,县委组织部常务副部长何之斌及县党建办相关同志陪同调研。

调研组通过实地查看、查阅资料、听取汇报等形式,查看了我局党史学习教育和专题学习教育、支部主题党日活动、“三会一课”、党员积分管理等党建工作开展情况,并实地考察党建活动阵地。在听取局党组书记、局长高俊发同志的工作汇报后,廖军虎对我局党建工作和改革创新工作给予了肯定,他认为这两个方面工作推进有力,机关党建有亮点、有成效;创新改革工作措施到位,改革任务落实得好,并对我局机关党建下步工作提出了几点要求:一是要进一步提高政治站位,增强抓好机关党建工作的责任感和使命感;二是要进一步深化机关作风建设,夯实思想能力基础;三是要进一步强化业务与党建融合,不断提升党支部的战斗力和凝聚力。四是要进一步深化党建创新发展,增强机关党建工作针对性和实效性。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息