欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

缅怀革命先烈 弘扬红色文化精神

     字号: [ ]  视力保护色:




为缅怀革命先烈弘扬和传承好革命先辈们勇于奉献、不怕牺牲的精神,4月2日岑巩县各机关单位、学校组织党员同志、青年团干、西部计划志愿者团员青年、少先队员一同前往岑巩烈士陵园开展清明节祭扫活动


活动开始,向纪念碑敬献花圈,全体人员为革命烈士默哀三分钟,而后少先队员重温入队誓词,青年团员重温入团誓词,党员同志重温入党誓词,活动结束后在烈士陵园工作人员的引领介绍下,消防人员、西部计划志愿者同志们认真聆听着革命先烈们的光荣革命故事。


英烈精神是中国精神的精华,是中国价值的体现,是中国力量的源泉。传承和弘扬英烈精神,是更好构筑中国精神、中国价值、中国力量,激发实现中华民族伟大复兴中国梦强大精神力量的宝贵财富、有效渠道,作为新时代青年的我们,要把英烈精神传承和弘扬好,永远铭记革命先烈们勇于奉献、不怕牺牲的精神。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息