欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县为72名“抗美援朝”老兵发放纪念章

     字号: [ ]  视力保护色:


2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,为了更好地迎接这个特殊的历史节点,更好地纪念那一段艰难困苦的战争岁月,近日,岑巩县退役军人事务局组织人员前往凯本、平庄、天马等乡镇慰问抗美援朝作战老兵,为他们送上“中国人民志愿军抗美援朝70周年”纪念章,带去了党和政府对参战老兵们的关心关怀。

一位身形佝偻,身处耄耋之年的老兵伸出双手、颤颤巍巍接过纪念章,动容地说:“感谢国家时时刻刻都没有把我们忘记,那一段参战时光虽然很苦很累,但是一切付出都是值得的”。沉甸甸的纪念章捧在老兵手里,捧起的不仅是国家赋予的一份沉甸甸的荣誉,更是来自国家的一份沉甸甸的关心和厚爱。

全县参加“抗美援朝”战争老兵72名,发放纪念章72枚,截至10月22日,所有纪念章已全部下发至各乡镇(街道)及老兵手中。





    
上一篇:
下一篇:

相关信息