欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

团岑巩县委召开2020年度西部计划志愿者岗前培训会

     字号: [ ]  视力保护色:


8月5日,团岑巩县召开了2020年度西部计划志愿者岗前培训工作。培训会由团县委副书记主持,县委副书记潘黔昆同志出席会议,参加会议的还有项目办各成员单位、各乡镇分管领导、团县委全体干部职工、新派遣西部计划志愿者。

会上,团县委副书记介绍了岑巩县县情、宣读了《贵州省万名大学生志愿服务西部计划基层项目志愿者管理办法》。

随后,新报到的44名志愿者分别进行自我介绍并表态发言。志愿者们纷纷表示将不忘初心、牢记使命,尽全力在基层为国家、人民贡献自己的一份力量,在基层奉献无悔的青春!

接下来,县禁毒办、县消防救援大队、县教科局、县人社局、县财政局等相关部门工作人员就相关政策、法规及安全教育进行详细介绍。

县委副书记潘黔昆同志对各位青年志愿者提出了三点希望,第一,希望大家要坚定理想信念,勇担使命任务;第二,希望大家要主动适应环境,快速转变角色;第三,希望大家都能够学有所成,实现自我价值。并说到“行者方致远,奋斗路正长”,“行者”的路上少不了我们广大青年志愿者,有你们的鼎力支持,我们在奋斗路上才能越走越开阔。希望各位青年朋友们要迅速地动起来、热起来、活起来,为岑巩增添动人的音符、和谐的乐章、绚丽的光彩,在岑巩这块热土上奉献青春、增长才干、成就自我!

最后,团县委副书记宣读志愿者分配方案、组织全体志愿者宣誓,随着志愿之歌的再次唱响,培训会圆满结束,全体成员合影留念。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息