欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

联合开展渣土运输车辆整治行动

     字号: [ ]  视力保护色:

为营造干净整洁的城市道路环境,全面严防严控扬尘污染,从根本上杜绝渣土运输车辆带泥上路行为。从2020年7月16日起,县交警大队、县运管局、县综合行政执法局组成联合执法检查组在新兴主要出城口、重点路段及重要节点对建筑渣土、砂石等散装物料运输车辆开展24小时不间断专项巡查整治。

在整治中,联合执法检查组对渣土、砂石运输车辆带泥上路、沿路抛洒严重污染路面的行为,立即对污染现场进行勘验取证,查扣带泥上路车辆,责令施工方限时整改,并安排人员进行清扫清洗路面以免造成更大面积的污染,确保路面干净整洁。  

截至7月28日,共查处渣土、砂石等散装物料运输车辆30余辆。下一步将继续加大对运输车辆带泥上路的监管力度,做到及时发现、及时整改,有效维护整洁宜居的城市环境。


▲岑巩县综合行政执法局联合开展渣土运输车辆整治图片



    
上一篇:
下一篇:

相关信息