欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县:抓好招商促民间投资增长

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

一是积极开展走出去招商。1-9月,岑巩县外出长三角、珠三角等地走出去招商共49次(其中党政主要领导带队招商共11次),考察对接了上市企业北京东方雨虹防水技术股份有限公司、北京高能时代环境技术股份有限公司、飞潮环保技术有限公司、慈溪市永通电子有限公司、四川炜麒科技股份有限公司、成都极企科技有限公司等96家企业,达成意向协议项目14个,意向协议投资额54亿余元,签订招商引资合同项目近20个,签约资金超8.5亿元。

二是围绕农产品产业链进行精准招商。目前,岑巩县已成功引进双孢菇、西红花、铁皮石斛、食用菌、芳樟种植项目,冷水鱼、桑蚕养殖等项目,另外州人民政府与光明集团签约的“100万头生猪养殖加工一体化项目”将落户岑巩,截至目前,选址和规划正在进行中,争取该项目早开工、早投产、早见效。

三是抓重点促民间投资增长。截止目前全县实现新增到位资金27亿余元(含续建),省级平台录入产业项目13个,总投资4.17亿元,27类重点产业项目到位资金18亿元,完成27类重点产业目标任务的90%。千企引进8家,其中省级农业龙头企业2家,有效地推动了全县民间投资的增长。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息