欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县:“三步走”促招商引资工作出成效

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

一是积极“走出去”开展招商活动。上半年来,全县外出浙江、广东、江苏、安徽、成都、北京等地走出去招商近40余次(其县委、县政府主要领导带队招商十余次),考察对接了主板上市企业科达洁能股份有限公司、珠海天沐集团、飞潮环保技术有限公司、慈溪市永通电子有限公司、慈溪多源塑料制品有限公司、四川炜麒科技股份有限公司、成都极企科技有限公司等近70家企业,达成意向协议项目8个,意向协议投资额48亿元,签订招商引资合同项目16个,签约资金8.13亿元。

二是讲究“引进来”注重资金引入。全县上半年省级平台录入产业项目13个,总投资4.17亿元,完成平台录入个数半年目标任务的100%,新增到位资金25.69亿元(含续建),完成半年目标任务的107.04%,新增产业项目到位资金13.65亿元,完成半年目标任务的170.6%。

三是切实优化营商环境强化服务。为打造“服务高于周边,门槛低于周边”的营商环境新高地,岑巩县印发了《岑巩县招商引资优惠政策(试行)》《岑巩县优化营商环境大提升工作领导小组》和《岑巩县优化营商环境大提升工作实施方案》,涉及十五项营商环境指标的牵头部门签订了“岑巩县2019年优化营商环境责任书”,组织相关部门负责人深入企业进行走访座谈,梳理企业在办理相关证照、手续及存在的问题和困难,并协调相关部门及时解决,如县投促局,上半年共为23家招商引资企业代办事项30项,办结30项,实现了项目代办服务覆盖率100%。


    
上一篇:
下一篇:

相关信息