欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县交通运输局深入驾校开展扫黑除恶排查工作

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

向驾校负责人了解有无扫黑除恶相关线索.JPG

近日,岑巩县交通运输局组织执法人员深入驾校开展扫黑除恶排查,通过向企业负责人和广大学员宣传,使他们认识到扫黑除恶专项斗争的意义,号召广大学员积极提供黑恶势力违法犯罪线索,鼓励学员自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来,为打击黑恶势力营造浓厚的舆论氛围,进一步增强群众的法治意识和防范能力,为推进扫黑除恶专项斗争的深入开展奠定了基础。

 同时,该局全面加强对黑恶势力排查整治力度,对交通运输领域和道路建设领域是否存在涉黑、涉恶情况进行实地摸底调查和走访,及时公布举报电话,鼓励群众对涉黑涉恶事件进行揭发检举,坚持打早打小,形成压倒态势,确保全县运输行业行和谐、繁荣与稳定。

 据统计,2019年以来该县利用客运站LDE屏和全县70台出租汽车、140余辆教练车辆LED顶灯上均滚动播放和粘贴扫黑除恶宣传标语;发放宣传资料500余份,出动执法人员30人次,执法车6台次,交通领域各行业工作人员都积极参与配合,共同营造扫黑除恶“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的浓厚氛围。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息