欢迎进入岑巩县人民政府网 !
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 部门动态

岑巩县召开冶金企业安全生产专项整治动员部署会议

   浏览次数:次   字号: [ ]  视力保护色:

图片1.png 

12月4日下午,岑巩县安监局、县工信局、园区公共事务管理局在县园区管委会议室组织召开全县冶金企业安全生产专项整治动员部署会议。此次会议组织了岑巩县在生产的5家企业负责人、安全员、工艺师等参加。

 会议首先传达学习全州冶金行业安全生产专项整治工作培训会议精神和《关于立即开展冶金行业安全生产专项整治工作的通知》(州工信发〔2018〕211号文件)要求,通报县安监局2018年12月3日对我县三家冶金生产企业暗查情况,安排部署了我县今冬明春冶金企业安全生产专项整治工作。

 其次会议总结了各冶金企业教训,引以为戒,举一反三。提出五点要求:一要落实企业安全生产主体责任;二要抓好隐患排查治理;三要安全生产投入到位;四要切实加强安全生产“双控”建设;五要全面落实“责任、管理、投入、培训教育、应急救援”五到位。

 会议最后本着加强监管执法,以服务在先,帮助企业平安发展为原则与各企业进行探讨交流。

    
上一篇:
下一篇:

相关信息